金证企管网 当前位置: 首页 >>公司动态>>公司动态
“五化创优·精益化管理培训”课程圆满结束

“五化创优·精益化管理培训”课程圆满结束

目前有很多企业产品市场需求旺盛、不愁订单,但一线生产往往关键时期掉链,使得产品准交率很低,再因生产欠料不断,使得正常的生产秩序出现紊乱。凡此种种管理细节上的漏洞如何解决?

为解决企业面临的一线实际问题,金证高科专家团队经过多年的潜心市场调研并结合风靡全球的“精益生产理论”独创出企业自己品牌和核心课程《五化创优.精益化管理》培训教材。

于是,公司于2017624日,在金证高科控股总部会议室,举办了《五化创优·精益运营管理之高效计划管控》的培训,参与培训的企业来自于机械行业、电子行业和文具行业等企业的中高层管理人员,共计27人。

  

专家老师诙谐幽默但不失实效的讲解风采深深地吸引着学员们的注意力

所有人精神饱满、热情高涨、积极参与课程互动环节的一幕。

学员们带着收获的喜悦、重拾高昂的斗志和对未来满满的期待结束了此次专业培训!

文章来源:http://www.jinzheng.org/te_news_bulletin/2017-06-28/28225.chtml